3. Sieg beim 3. Bundesranglistenturnier für Ksenia Sharova

Beim 3. Final-8-Turnier dieses Jahres konnte die Hünfelder Taekwondo-Kämpferin Ksenia Sharova super auftrumpfen. Sie zeigte in Nürnberg bereits im Viertelfinale ihrer Klasse Jugend A-59 kg eine tolle Vorstellung und gewann die 1. Runde gegen die Landeskaderkämpferin Melissa Kayali aus Sachsen-Anhalt vorzeitig mit Point-Gap 14:0. Auch in der 2. Runde zeigte sie eine souveräne Vorstellung und gewann 11:0. Im Halbfinale dann stand sie Raouda El Bajddayni von Wydad Bodo-Fitness Frankfurt gegenüber. Auch hier konnte sie mit zwei souverän gewonnenen Runden den Einzug ins Finale klar machen. Gegen Karlotta Schürt von Taekwondo Axel Müller konnte sie mit ihren klaren Westentreffern punkten und mit großen Punkteabständen die Runden gewinnen. Dies ist für Ksenia Sharova der 3. Sieg im 3. Bundesranglistenturnier in diesem Jahr.