Überraschende Platzierungen bei den Deutschen Meisterschaften Taekwondo/Deutscher Jugendcup

Für die Formenläufer des 1. Taekwondo-Clubs Hünfeld ging es am vergangenen Wochenende zu den Deutschen Meisterschaften nach Bautzen. Am Samstag war Katja Frauenfelder in der Damenklasse 41-50 Jahre am Start und konnte sich im nationalen Vergleich mit 39,3 Punkten im Finale hinter Brigitte Halaweh und Susanne Busch auf Rang 3 platzieren. Sie präsentierte ausdrucksstark die beiden Formen 8 und 11.
Am Sonntag dann waren beim deutschen Jugendcup, den deutschen Meisterschaften für den Nachwuchs, die Hünfelder Nachwuchsmädchen an der Reihe. Gleich am Vormittag gelang Fabienne Nagel, Lara Zimmermann und Sarah Habersack eine tolle Leistung im 3-er-Synchronteam – sie erreichten im Finale mit der 5. und 6. Form Platz 2 mit 32,7 Punkten und bestachen dabei besonders durch ihre Synchronität. Im Einzelstart am Nachmittag konnten alle drei in der sehr starken Starterklasse nur knapp nicht in das Finale der besten 8 einziehen, zeigten aber trotzdem sehr gute Leistungen.